Régimen tributario de las asociaciones(y ii) - Gómez Gonzalvo, Juan Francisco (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO1. INCENTIVOS FISCALES A LA PARTICIPACIÓN PRIVADA EN ACTIVIDADES DE INTERÉS GENERAL2. APORTACIONES REALIZADAS EN FORMA DE DONATIVOS3. CONVENIOS DE COLABORACIÓN EMPRESARIAL. ARTº 684. ADQUISICIÓN DE OBRAS DE ARTE PARA OFERTA DE DONACIÓN. ARTº 695. GASTOS EN ACTIVIDADES DE INTERÉS Y DE FOMENTO Y DESARROLLO DE ALGUNAS ARTES. ARTº 70