Las liquidaciones tributarias. comentario a los , articulos 120, 121, 122 y 123 l. G. T. - Lago Montero, José María (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIOl. CONCEPTO DE LIQUIDACIÓN. 2. LIQUIDACIONES PROVISIONALES Y DEFINITIVAS.  2.1.- Criterios de clasificación.  2.2.- La inutilidad del artículo 122 L.G.T.  2.3.- Alcance de las novedades introducidas por la Ley 25/1.995, de 20 de julio, de reforma parcial de la Ley General Tributaria, en sus artículos 121 y 123. Comprobaciones abreviadas por oficinas gestoras. Liquidaciones provisionales.  2.4.- Comprobación inspectora. Liquidación provisional, liquidación provisional complementaria o liquidación definitiva.  2.5. Características de las liquidaciones provisionales.  2.6. Clases de liquidaciones provisionales.    a) A cuenta.    b) Parciales y totales.    c) Complementarias.    d) Cautelares o caucionales.  2.7. La liquidación definitiva.