El tratamiento fiscal de las rentas inmobiliarias en el nuevo i. R. P. F. - Medina Cepero, Juan Ramón (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO1. INTRODUCCION: ESQUEMA GENERAL2. CÓMPUTO DE LOS INGRESOS ÍNTEGROS3. DETERMINACIÓN DE LOS GASTOS DEDUCIBLES4. LAS REDUCCIONES DEL RENDIMIENTO NETO PREVIO5. EL RENDIMIENTO MÍNIMO EN EL SUPUESTO DE PARENTESCO