Comentarios al régimen fiscal de las entidades de tenencia de valores extranjeros - Rodríguez Ondarza, José Antonio; Rubio Guerrero, Juan José (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO1. INTRODUCCIÓN2. CONCEPTO3. RENTAS OBTENIDAS 3.1. Dividendos percibidos 3.2. Plusvalías derivadas de la transmisión de participaciones 3.3. Depreciación de la cartera4. DEDUCCIÓN POR DOBLE IMPOSICIÓN INTERNACIONAL.5. RENTAS NO EXENTAS EN SEDE DE LA ETVE.6. DISTRIBUCIÓN DE BENEFICIOS POR LA ETVE.7. CONCESIÓN DEL RÉGIMEN.8. BIBLIOGRAFÍA.