El reembolso del coste de las garantías prestadas para suspender la ejecución de las deudas tributarias: comentarios al real decreto 136/2000, de 4 de febrero - Martín Fernández, Javier (Revista Técnica Tributaria, 2021)
l. INTRODUCCIÓN. 2. EL REEMBOLSO DE LOS COSTES DE LAS GARANTÍAS: EL ARTÍCULO 12 DE LA LEY DE DERECHOS Y GARANTÍAS DE LOS CONTRIBUYENTES.  2.1. Planteamiento. 3. EL DESARROLLO REGLAMENTARIO DEL ARTÍCULO 12 DE LA LEY DE DERECHOS Y GARANTÍAS DE LOS CONTRIBUYENTES: EL REAL DECRETO 136/2000, DE 4 DE FEBRERO.  2.1 Garantías cuyos costes pueden ser objeto de reembolso.  2.2 Determinación del coste de las garantías prestadas.  2.3 Extensión temporal del coste de las garantías objeto de reembolso. 2.4 Procedimiento.