C. Baars / Inspecteur der Belastingen Particulieren / Odernemingen Gorinchem Libre circulación de personas. Prejudicial: SENTENCIA 13 DE ABRIL DE 2.000. Asunto C-251/98 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Libertad de establecimiento – Patrimonio invertido en acciones de sociedades establecidas en el Estado miembro de tributación – Exención del Impuesto sobre el Patrimonio – Patrimonio invertido en acciones de sociedades establecidas en otro Estado miembro – Falta de exención” (Sala Quinta)