Staatssecretaris van Financién / J. Heerma. Fiscalidad Prejudicial.: SENTENCIA 27 DE ENERO DE 2.000. Asunto C-23/98 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Sexta Directiva IVA - Operaciones entre un socio y la sociedad» (Sala Sexta)