IBI. Están exentos del Impuesto los usuarios de las plazas de garaje constituidos en una Comunidad de Usuarios.: TRIBUNAL SUPREMO (SALA TERCERA, SECCIÓN 2ª). Sentencia de 25 de septiembre de 2000. (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Se debate la interpretación que debe darse al artículo 64 b) de la Ley 39/1988, de 28 de diciembre, Reguladora de las Haciendas locales, declarando que están exentos del Impuesto sobre Bienes Inmuebles los usuarios de una plaza de aparcamiento en estacionamiento subterráneo, ya que no constituyen una Comunidad de Usuarios del Aparcamiento, al no ser concesionarios del aprovechamiento del estacionamiento subterráneo pues la entidad concesionaria no puede ceder o traspasar la concesión a terceros sin autorización de la Corporación y los bienes del estacionamiento subterráneo están afectos al uso o servicio público.