Commissioners of Customs & Excise / Midland Bank pie. Fiscalidad prejudicial: SENTENCIA 8 DE JUNIO DE 2000. Asunto C-98/98 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Impuesto sobre el Valor Añadido - Primera Directiva y Sexta Directiva sobre el IVA - Deducción del impuesto soportado - Sujeto pasivo que realiza indistintamente operaciones sujetas al impuesto y operaciones exentas - Imputación de los servicios por los que se ha soportado el IVA a las operaciones por las que se repercute - Necesidad de una relación directa e inmediata» (Sala Segunda)