Intereses de demora cuando han sido anuladas unas liquidaciones y practicadas otras por la Administración. Die: TRIBUNAL SUPERIOR DE JUSTICIA DE GALICIA Sentencia de 28 de enero de 2000 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Hemos recogido en otros números de esta Revista alguna sentencia en la que se declaraba que, anuladas en vía de recurso, unas liquidaciones y practicadas otras nuevas por la Administración, sólo son liquidables los intereses de demora a partir de la fecha en que transcurra el periodo voluntario de pago de estas últimas.