Rentas imputadas por derechos de imagen (problemas constitucionales y de carácter internacional) - Herrera Molina, Pedro M. (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO1. ANTECEDENTES 2. RÉGIMEN DE IMPUTACIÓN 3. PAGOS A CUENTA  3.1 Retencioes  3.2 Ingresos a cuenta 4. PROBLEMAS DE CONSTITUCIONALIDAD  4.1 Marco constitucional  4.2 Imputación de rentas     a) Idoneidad     b) Necesidad     c) Proporcionalidad en sentido estricto 5. ASPECTOS INTERNACIONALES Y DE DERECHO COMUNITARIO  5.1 Imputación de rentas  5.2 Ingreso a cuenta 6. CONCLUSIONES