Derecho a la deducción por dividendos en los casos en que los socios que se separan hayan percibido cantidades con cargo a reservas. : TRIBUNAL SUPREMO . Sentencia de 1 de diciembre de 2001 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
El Tribunal confirma, siguiendo el criterio sentado en su sentencia de 30 julio 1999, el derecho a la deducción por dividendos en los casos en que los socios que se separan hayan percibido cantidades con cargo a reservas. Su interpretación se declara válida antes de la Ley 18/1991 y con posterioridad a la misma.