Responsabilidad establecida para los casos de sucesión en actividades empresariales en el artículo 72 de la LGT. Sanciones derivadas del ejercicio de las mismas.: AUDIENCIA NACIONAL Sentencia de 11 de marzo de 2002 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La responsabilidad establecida para los casos de sucesión en actividades empresariales en el artículo 72 de la LGT, comprende las sanciones derivadas del ejercicio de las mismas. Tal es el criterio de la sentencia que, con fundamentos escasamente convincentes, desestima el recurso interpuesto contra la Administración.