Asesoria tributaria y delito fiscal - Salàs Darrocha, Josep Tomàs (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO1. INTRODUCCIÓN2. AUTORIA3. INDUCCIÓN4. COOPERACIÓN NECESARIA5. COMPLICIDAD 6. ENCUBRIMIENTO