El tratamiento tributario de los cánones en los convenios de doble imposición firmados por españa - Medina Cepero, Juan Ramón (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO1. INTRODUCCIÓN. 2. NORMAS GENERALES CONTENIDAS EN LOS CONVENIOS3. NORMAS PARTICULARES CONTENIDAS EN LOS CONVENIOS4. EPÍLOGO