Commissioners of Customs Excise / Cantor Fitzgerald International. Fiscalidad Prejudicial: SENTENCIA 9 OCTUBRE DE 2001. Asunto C-108/99 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“ Sexta Directiva sobre el IVA – Exención del arrendamiento de bienes inmuebles – Concepto – Prestación de servicios – Subrogación a título oneroso de un tercero en un contrato de arrendamiento” (Sala Sexta)