Recurso para unificación de doctrina. IAE. Aplicación del módulo del 55% para determinar la superficie de los aparcamientos cubiertos.: TRIBUNAL SUPREMO (SALA 3ª, SECC.2ª) Sentencia 22 mayo 2002. [Rº Casación para Unificación de Doctrina 678/1997] (Revista Técnica Tributaria, 2021)
El Tribunal estima el recurso de casación para la unificación de doctrina con la casación de la sentencia impugnada del Tribunal Superior de Justicia de Madrid y se anula la liquidación del Impuesto sobre Actividades Económicas, declarando adecuada a derecho la aplicación del módulo del 55% para determinar la superficie gravable de los aparcamientos cubiertos.