Reembolso de los gastos derivados de la prestación de garantías.: Audiencia Nacional. Sentencia de 25 abril de 2002 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La Audiencia Nacional declara la obligación de rembolsar los gastos derivados de la prestación de garantías –consistentes en hipoteca inmobiliaria- para obtener la suspensión de los actos impugnados, a situaciones anteriores a la vigencia de la Ley 1/1998 de Derechos y Garantías del Contribuyente.