La donación de bienes gananciales hecha por ambos cónyuges a favor de un mismo donatario no debe considerarse como una sola donación.: Tribunal Supremo (Sala 3ª secc. 2ª). Sentencia de 22 de noviembre de 2001 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La Sala rechaza el recurso de casación interpuesto por la Administración contra la sentencia de instancia.