Determinación de la base imponible del ITP y AJD en las hipotecas de máximo.: Tribunal Supremo (Sala 3.ª Secc. 2.ª). Sentencia de 28 de diciembre de 2002 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Se resuelve la forma en que debe determinarse la base imponible en el ITPAJD en las hipotecas de máximo. La Sala confirma la sentencia de instancia impugnada por la Administración del Estado.