No se interrumpe la prescripción con la presentación de una sentencia favorable al reclamante.: Tribunal Supremo (Sala Tercera. Sección 2ª). Sentencia de 26 de febrero de 2003 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Si bien se consolida el reconocimiento del efecto interrumptivo de la prescripción a la resentación de las alegaciones en la reclamación económico-administrativa, sin embargo la mera aportación al Tribunal económico-administrativo de una copia de una sentencia cuyo contenido puede favorecer al reclamante, no tiene aquél efecto.