Solicitudes simultáneas. Incompatibilidad entre solicitud de compensación y de aplazamiento.: Audiencia Nacional. Sentencia de 4 de julio de 2002 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La sentencia declara la incompatibilidad de las solicitudes simultáneas, en un mismo escrito, de una compensación y un aplazamiento de las deudas tributarias. A nuestro juicio no encontramos fundamento en el RGR para esta declaración ya que, si bien es cierto que son procedimientos distintos, no se trata de peticiones incompatibles, estando, además, en la generalidad de los casos encomendada la competencia para resolver a la misma AEAT.