Finanzamt Hannover-Nord / Norddeutsche Gesellschaft zur Beratung und Durchführung von Entsorgungsaufgaben bei Kernkraftwerken mbH: SENTENCIA 17 SEPTIEMBRE DE 2002. Asunto: C-392/00 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Concentración de capitales – Directiva 69/335/CE – Impuesto sobre las aportaciones – Préstamos sin interés concedidos por algunos socios – Contrato de transferencia de resultados” (Sala Sexta)