Liberexim BV / Staatssecretaris van Financiën: SENTENCIA 11 JULIO DE 2002. Asunto: C-371/99 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Sexta Directiva IVA – Importación mediante abandono de un régimen aduanero – Transporte por carretera en régimen TIR o en régimen de tránsito comunitario externo – Cambio de camión tractor – Descarga del remolque con destrucción del precinto – Sustracción a la vigilancia aduanera” (Sala Quinta)