ICIO. Obras realizadas por la Iglesia Católica. Eficacia retroactiva de las normas interpretativas.: Tribunal Supremo. Sentencia de 3 de octubre de 2003. (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Eficacia retroactiva de las normas interpretativas aunque la Sala se sorprenda de que se dicten doce años después de haber publicado la norma interpretada. Exención en el ICIO de ciertas obras realizadas por la Iglesia Católica.