Crónica de la RIC en el 2003 - Miranda Calderín, Salvador (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO:1. Introducción.2. Consideraciones generales: la RIC desde una perspectiva más amplia3. Evolución legislativa4. Análisis de las resoluciones del TEARC y de la jurisprudencia de los Tribunales5. Nuevas consultas a la Dirección General de Tributos6. La RIC en la prensa canaria7. Más doctrina sobre la RIC