Notificaciones. Actuaciones a realizar por la Administración para que se entienda cumplida la obligación de notificar dentro del plazo.: Tribunal Supremo (Sala 3ª Sección 3ª). Sentencia de 17 de noviembre de 2003 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La sentencia fija doctrina legal en relación con la interpretación de determinados preceptos de la Ley de Régimen Jurídico y Procedimiento Administrativo Común referidos a las notificaciones de los actos administrativos. Dada la aproximación del ordenamiento tributario al administrativo en este extremo, la sentencia debe considerarse relevante a estos efectos.Las materias sobre las que se pronuncia el Tribunal son las siguientes: Actuaciones a realizar por la Administración para que se entienda cumplida la obligación de notificar dentro del plazo máximo, cuando se lleve a cabo el intento de notificación infructuoso; y, resuelto lo anterior, como incide aquella cuestión sobre el plazo de duración máxima de un procedimiento.