Los requisitos económicos para la obtención de becas y su defectuosa utilización del IRPF - Cubero Truyo, Antonio M. (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO:1. La normativa reguladora de las becas se remite al IRPF, aunque de manera matizada2. Rentas computables3. Miembros computables de la familia