Crónica de la RIC en 2004 - Miranda Calderín, Salvador (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO:1. Introducción2. La RIC al servicio de la sociedad canaria3. El Tribunal Supremo y los resultados extraordinarios4. La Audiencia Nacional: sí a las dotaciones de los profesionales5. El TSJC: el revés a los profesionales y la habitualidad en la actividad de arrendamiento6. El TEAC, los resultados extraordinarios y los ingresos financieros7. La DGT refuerza sus criterios en 2004 con las consultas vinculantes8. El TEARC y la RIC en 20049. Conclusiones