Banque Bruxelles Lambert SA (BBL) Vs. État belge: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA DE 21 DE OCTUBRE DE 2004. Asunto: C-8/03 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Sexta Directiva IVA – Artículos 4 y 9, apartado 2, letra e) – Concepto de sujeto pasivo – Lugar en que se efectúan las prestaciones de servicios – SICAV»