Cimber Air A/S Vs Skatteministeriet: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA DE 16 DE SEPTIEMBRE DE 2004. Asunto: C-382/02 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Sexta Directiva IVA – Artículo 15, números 6, 7 y 9 – Exención de las operaciones de exportación fuera de la Comunidad – Concepto de aeronaves utilizadas por las compañías de navegación aérea que se dediquen esencialmente al tráfico internacional – Exención del avituallamiento en vuelos interiores»