Meiland Azewijn BV y Hauptzollamt Duisburg: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA DE 9 DE SEPTIEMBRE DE 2004. Asunto: C-292/02 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Impuestos especiales – Hidrocarburos utilizados en la agricultura – Directiva 92/81/CEE – Artículo 8 bis – Marcado en el Estado miembro de despacho a consumo – Prohibición de marcado en el Estado miembro de utilización – Directiva 95/60/CE»