Rendimientos del trabajo. Renta derivada de jubilación anticipada asegurada mediante póliza de seguro colectivo. Renta irregular: Tribunal Superior de Justicia de Cantabria (Sala de lo Contencioso-Administrativo, Sección 1ª). Sentencia de 28 enero de 2005 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La renta derivada de una percepción de jubilación anticipada, asegurada mediante póliza de seguro colectivo, que se cuantifica tomando en consideración el período de prestación de servicios laborales, da lugar a un rendimiento irregular que debe ser objeto de la reducción fijada en la LIRPF.