Las diligencias que no constan en el expediente carecen de eficacia interruptiva de la prescripción.: Audiencia Nacional. Sala de lo Contencioso-Administrativo, Sección 2ª. Sentencia de 22 julio de 2004 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
El Tribunal considera que las diligencias que no constan en el expediente y cuyo contenido sólo se conoce por la referencia contenida en las actas de inspección carecen de eficacia para interrumpir la prescripción.