Poder de representación ante la Administración.: Tribunal Supremo. Sala de lo Contencioso. Sentencia de 11 de abril de 2006 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Se desestima, con condena en costas, el Recurso de Casación en Unificación de Doctrina relativo a la suficiencia de poder otorgado para ser representado ante la Administración, con fundamento en el carácter específico del que constaba en el expediente, cuyo contenido era el siguiente: “para que me represente ante la Inspección de Hacienda, y en mi nombre y bajo mi responsabilidad, actúe para cumplimentar el requerimiento que me ha hecho ésta por los conceptos Renta, Patrimonio, IVA, Licencia Fiscal y demás, pudiendo firmar cuantas Diligencias y Actas extienda la citada Inspección y facilitar los datos que interesen para la realización del servicio”.