IVA. Compensación de deudas con créditos tributarios. Intereses de demora.: Tribunal Supremo. Sala de lo Contencioso. Sentencia de 4 de abril de 2006 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Se impugna, mediante Recurso de Casación en Unificación de Doctrina, una sentencia de la Audiencia Nacional que, en relación a la compensación de deudas con créditos tributarios, había admitido que la Administración liquidase intereses de demora fundándose en la falta de reconocimiento administrativo del crédito que ostentaba el particular frente a la Hacienda pública.Tales créditos provenían de autoliquidaciones a devolver del IVA.El Tribunal desestima el recurso.