H.A. Solleveld (C-443/04), J.E. van den Hout-van Eijnsbergen (C-444/04) y Staatssecretaris van Financiën: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Tercera) de 27 de abril de 2006. Asuntos acumulados: C-443/04 y C-444/04 - Puebla Agramunt, Nuria (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Sexta Directiva IVA – Artículo 13, parte A, apartado 1, letra c) – Exenciones – Asistencia a personas físicas realizada en el ejercicio de profesiones médicas y sanitarias – Tratamientos terapéuticos dispensados por un fisioterapeuta y un psicoterapeuta – Definición de las profesiones sanitarias por el Estado miembro afectado – Facultad de apreciación – Límites»