ISD. Solicitud de daños y perjuicios por aplicación de una normativa contraria a Derecho Comunitario. Allanamiento de la Abogacía del Estado: Audiencia Nacional. Sala de lo Contencioso-administrativo, Sección 2ª. Sentencia de 23 de julio de 2015, rec. 411 / 2014 (Revista Técnica Tributaria, 2015)
La sentencia se pronuncia sobre la indemnización de gastos solicitada por el contribuyente ya que consideraba que, pagado el ISD, tal pago no estaba ajustado a Derecho, habiéndosele obligado a reclamar la devolución del principal y a incurrir en gastos cuyo resarcimiento reclama ahora