Posibilidad de suspender la ejecución cuando se presente incidente de ejecución contra la misma.: Tribunal Económico-Administrativo Central. Comentario a la Resolución 00/9757/2004, Vocalía 11ª, de 16/04/2008 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Ante la falta de definición legal y reglamentaria sobre el régimen al que deben sujetarse los procedimientos de ejecución de las Resoluciones dictadas en vía económico-administrativa, resulta de interés la que ahora transcribimos en la que se declara la posibilidad de suspender la ejecución cuando se presente incidente de ejecución contra la misma.