Société Papillon y Ministère du budget, des comptes publics et de la fonction publique: Sentencia del TJCE de 27 de noviembre de 2008. Asunto: C-418/07 - Calderón Carrero, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Libertad de establecimiento – Impuesto sobre sociedades – Tributación en grupo societario – Sociedad matriz residente que posee una subfilial residente por medio de una sociedad instrumental no residente—Consolidación fiscal y Derecho Comunitario