Comisión de las Comunidades Europeas contra Reino de España: Conclusiones del TJCE de 5 de marzo de 2009. Asunto: C-397/09 - Puebla Agramunt, Nuria (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Directiva 69/335/CEE – Impuestos indirectos – Concentración de capitales – Medidas de reestructuración – Traslado del domicilio estatutario de una sociedad