RLRE Tellmer Property sro y Financní reditelství v Ústí nad Labem: Sentencia del TJCE de 11 de junio de 2009. Asunto C-572/07 - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Remisión prejudicial – IVA – Exención del arrendamiento de bienes inmuebles – Limpieza de espacios comunes relacionados con el alquiler – Prestaciones accesorias»