Recurso extraordinario de revisión. Solicitud de rectificación del modelo 180.: Tribunal Económico-Administrativo Central. Resolución de 28 de abril de 2009 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
A los efectos de instar el recurso extraordinario de revisión por aparición de documentos de valor esencial para la decisión del asunto, es válida la solicitud de rectificación del modelo 180 presentada por el arrendatario, con posterioridad a la firmeza de la liquidación provisional, minorando el importe de los pagos efectuados al arrendador, acreditándose así que las cantidades declaradas por éste eran correctas.