Presentación - Espinosa Ibáñez, José Ildefonso (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Tras un año marcado por la influencia de la crisis económica y sobre todo por el enconado debate surgido en torno a las medidas tomadas y no tomadas, a su idoneidad y sobre todo, a su efectividad. Como contrapunto a esta situación, podemos destacar como hitos positivos del año, el II Encuentro AEDAF celebrado en Madrid dedicado a la Reforma Mercantil y Contable, el Curso de Verano celebrado en Santander en colaboración con la Universidad de Cantabria, dedicado al estudio de la problemática de las Operaciones Vinculadas, el V Congreso Tributario organizado por el Consejo General del Poder Judicial en Valencia, en el que participaba y colaboraba la AEDAF, y el XXVIII Congreso bienal de la Asociación que también se celebró en Valencia el pasado mes de noviembre, en el que fui elegido, en la Asamblea General Extraordinaria celebrada el día 7 de noviembre, Vocal Responsable de Estudio e Investigación. Con este motivo, aprovechando la ocasión para ponerme a vuestra disposición.