Gestión Tributaria. Notificaciones Tributarias. Prescripción: Tribunal Económico-Administrativo Central Resolución nº 00/1529/2009, de 22 de octubre de 2009. Unidad resolutoria: Vocalía 1ª (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La comunicación de inicio de comprobación e investigación con alcance parcial interrumpe la prescripción del derecho de la Administración a liquidar todo el tributo con carácter general.