Procedimiento tributario. Intereses de demora. Liquidación.: Audiencia Nacional. Sala de lo Contencioso-administrativo, Sección 2ª .Sentencia de 16 de abril de 2015, rec. 94/2012 (Revista Técnica Tributaria, 2015)
Los días de dilación en que no se devengan intereses de demora se descuentan del final del plazo y no en el ejercicio concreto en que se hubiese producido cada periodo de dilación.