Presentación - Marcos Sánchez, Tomás (Revista Técnica Tributaria, 2015)
Irene Rovira Ferrer examina la constitucionalidad del impuesto catalán sobre Viviendas Vacías.Estefanía Álvarez Menéndez se refiere a la interpretación jurisprudencial del artículo 41.3 de la Ley de la Jurisdicción Contencioso Administrativa, como un obstáculo en el acceso a la casación y apelación tributarias.Fernando de Vicente estudia los Tributos Autonómicos y la Jurisprudencia Constitucional. La proliferación de aquellos trae al primer plano los aspectos relacionados con la vulneración de la Constitución y del bloque constitucional.F. Alfredo García Prats reflexiona sobre los límites a la planificación fiscal agresiva y al abuso de las normas tributarias.