Transportes Urbanos y Servicios Generales, S.A.L. y Administración del Estado: Sentencia del TJUE de 26 de enero de 2010 Asunto: C-118/08 - Puebla Agramunt, Nuria (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Autonomía procesal de los Estados miembros – Recurso de responsabilidad patrimonial del Estado – Infracción del Derecho de la Unión – Infracción de la Constitución.