Devengo de intereses de demora en la liquidación derivada de un acta de disconformidad: Tribunal Económico-Administrativo Central Resolución 00/46/2010 de 15/09/2010 Unidad resolutoria: Vocalía 1ª. (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La Resolución supone un cambio de criterio –y así lo declara- respecto de su anterior doctrina en relación con el periodo de tiempo por el que deben liquidarse intereses de demora en caso de actas firmadas en disconformidad.