Suspensión de efectos de los actos de contenido negativo. Denegación de aplazamiento: Tribunal Superior de Justicia de Cataluña Auto de 2 de diciembre de 2010 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La suspensión de efectos de los actos de contenido negativo –en el caso, la denegación de un aplazamientoha sido generalmente denegada por parte de nuestra Administración y de nuestros tribunales, con una argumentación que ahora es puesta en cuestión por el TSJ de Cataluña que reitera lo ya declarado en la sentencia de 7 de marzo de 2008.